الاستاذ سات200
أهلا وسهلا بكم فى الاستاذ سات2 أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم . . .
الاستاذ سات200
أهلا وسهلا بكم فى الاستاذ سات2 أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم . . .



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر
 

 الدجاج الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 9:38 pm





<P align=center>
الدجاج الصيني


الدجاج الصيني 192495alsh3er







الدجاج الصيني 192496alsh3er


دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4
ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

-
كوب عصير ليمون


-
قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
-
ملح + فلفل أسود+ 1 بيض





الدجاج الصيني 192497alsh3er



1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناءثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.



2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 -
بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.


5
- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجبأن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز


ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسعد هانى
ممتاذ
ممتاذ


عدد المساهمات : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2016
العمر : 70

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2016 5:34 pm

تسلم يدك على الطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  فريكة الدجاج السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ سات200 :: مطبخ-